Musse de pêssegos

Ingredientes:

2 latas de pêssegos em calda

1 latas de creme de leite

1 lata deleite condensado

1 xícara (chá) de suco de pêssego

1 envelope de gelatina sem sabor

2 xícaras (chá) de iogurte natural

4 colheres (sopa) de mel

Reserve 2 xícaras (chá) de pêssegos picados para decorar

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssego.

Bata por mais 1 minuto.

Acrescente o iorgute e o mel e bata por 2 minutos até ficar homegêneo.

Forre taças individuais com os pêssegos picados.

Distribua por cima a musse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.

 

Dica:

Quando colocar líquidos no liquidificador, coloque em velocidade mínima e vá aumentando gradativamente.