Musse de pêssegos
Ingredientes:
2 latas de pêssegos em calda
1 latas de creme de leite
1 lata deleite condensado
1 xícara (chá) de suco de pêssego
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de mel
Reserve 2 xícaras (chá) de pêssegos picados para decorar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssego.
Bata por mais 1 minuto.
Acrescente o iorgute e o mel e bata por 2 minutos até ficar homegêneo.
Forre taças individuais com os pêssegos picados.
Distribua por cima a musse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
Dica:
Quando colocar líquidos no liquidificador, coloque em velocidade mínima e vá aumentando gradativamente.